2-х слойное желе с нектарином

1841

Состав:

2-хслойное желе с нектарином
  • Персиковое или нектариновое желе – 2 уп.
  • Нектарин, очистить и нарезать – 1-2 шт.
  • Белок – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить желе (1 упаковка), добавить при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
  • Разлить желе по бокалам, добавить нарезанный нектарин. Наклонить бокалы, поместить в большую миску и отправить в холодильник для заморозки.
  • Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудить. Когда желе начнет загустевать, белки взбить миксером и постепенно ввести в желе. Выложить поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полной заморозки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.