Жареные куриные крылышки

1616
zharenye-kurinye-krylyshki

Жареные куриные крылышки

Для приготовления куриных крыльев не нужны никакие специи и даже соль. Крылья пропитаются маринадом из соевого соуса и будут в меру солеными.

Ингредиенты

  • куриные крылышки
  • соевый соус
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления

  1. Я люблю куриные крылышки, жаренные целиком. Но моя семья не любит край крыла и им неудобно его кушать. Поэтому одно крылышко делю на 3 части и выкидываю край от него.
    zharenye-kurinye-krylyshki
  2. zharenye-kurinye-krylyshki
  3. Складываю разрезанные куриные крылья в миску.
  4. Поливаю крылья соевым соусом. Покрывать их полностью не нужно. Просто почаще нужно будет их перемешивать.
    zharenye-kurinye-krylyshki
  5. Оставляем мариноваться куриные крылья на несколько часов.
  6. Маринованные куриные крылья отправляем жарить на сковородку.
    zharenye-kurinye-krylyshki
  7. Они получаются румяного коричного цвета за счет соевого соуса.
    zharenye-kurinye-krylyshki

Заметки о рецептах

Крылышки получились очень мягкими, нежными, в меру солеными и очень вкусными.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.