Вафельный торт

1272

Состав:

Вафельный торт
  • Вафли — 1 уп. (9 слоев)
  • Сгущенка вареная — 1 б.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Вынуть из холодильника сливочное масло, чтоб оно стало мягким.
  • Далее лимон разрезать на две части и выдавить сок в масло, около 1 ч.л.
  • Затем добавить вареную сгущенку и с помощью миксера взбить все на максимальной скорости примерно 3 – 4 минуты.
  • Крем должен получиться однородной консистенции и светлого оттенка.
  • Открыть пачку с вафельными коржами, выложить первый на красивую тарелку.
  • Смазать кремом, затем сверху на него второй, снова смазать кремом и так далее.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.