Карпаччо из ананаса с острой заправкой

1517

Состав:

Карпаччо из ананаса с острой заправкой
  • Ананас – 1 шт.
  • Соус:
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 20 гр.
  • Перец чили – 0.5 шт.
  • Имбирь – 5 см.
  • Сок лайма – 0.5 шт.
  • Листья мяты – 8 шт.
  • Зерна граната – 1/4 ст.
  • Соль морская – щепотка

Приготовление:

  • Приготовить соус заранее.
  • Воду с сахаром и мелко нарезанным чили вскипятить, доведя до кипения, и варите около 5 минут до загустения. Достать чили.
  • Горячим соусом залить мелко порезанный имбирь, мяту и лайм. Остудить. Процедить и охладить в холодильнике.
  • Ананас тонко нарезать и выложить на тарелку. Сверху залить соусом, присыпать зернами граната и солью.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.