Свинина с овощами

1675
svinina-s-ovoshhami

Свинина с овощами

Известно, что наш организм нуждается в белке, которым богато мясо, а для того, чтобы оно представляло для фигуры наименьшую опасность, да и пользы от блюда получить, как можно больше, достаточно сочетать мясо с овощами.

Ингредиенты

  • 300 г. свинина
  • 1 шт. лук
  • 2 шт. чеснок
  • 1 шт. морковь;
  • 2 шт. сельдерей
  • 300 г. грибы
  • стручковая фасоль
  • растительное масло
  • приправы

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте мясо небольшими брусочками, чеснок пропустите через чеснодавилку или измельчите при помощи ножа, лук и морковь нарежьте полукольцами; грибы пластинками; сельдерей мелкими кусочками.
    svinina-s-ovoshhami
  2. Теперь разогрейте растительное масло на сковороде и отправьте на нее лук и чеснок, немного погодя, туда же отправьте сельдерей, потом морковь, обжарьте все еще в течение пяти минут при частом помешивании, далее к овощам отправляются грибы, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться до полной готовности (ориентируйтесь по готовности грибов).
  3. А теперь пришло время для мяса, брусочки которого отправьте к овощам, добавив немного воды, вновь накройте крышкой и оставьте тушиться блюдо на двадцать-тридцать минут. Если же вы любите мясо «с корочкой», то его можно обжарить на отдельной сковороде, и только потом протушить его вместе с овощами.
    svinina-s-ovoshhami
  4. После этого нужно добавить в блюдо зеленую фасоль, специи (соль, перец), и оставить его на огне еще на десять-пятнадцать минут.

Заметки о рецептах

Конечно, к этому блюду можно приготовить еще и дополнительный гарнир, но оно может быть и самостоятельным его вариантом.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.