Курица во фруктовом маринаде

1255

Состав:

Курица во фруктовом маринаде
  • Куриное филе – 800 гр.
  • Ананасовый сок – 1 ст.
  • Свежий сок лимона или лайма – 1/4 ст.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Орегано – 1/3 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Кайенский перец – щепотка

Приготовление:

  •  В миске смешать вместе все ингредиенты, кроме курицы.
  •  Отделить 1/4 чашки маринада, чтобы поливать курицу во время приготовления.
  •  Уложить куриные грудки в керамическую или стеклянную миску.
  •  Залить маринадом и перемешать.
  •  Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа (или на ночь).
  •  Разогреть гриль или сковороду для гриля.
  •  Обжарить курицу на медленном огне, периодически поливая оставленным маринадом (не тем, в котором лежала курица!).
  •  Подавать в горячем виде.
  •  Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.