Обжарить на среднем огне в оливковом масле мелко порезанную ветчину и лук.
Лук должен стать золотистым. Отставить и остудить.
Раскатать тесто на присыпанной мукой доске.
Вырезать 2 круга немного шире, чем формы для киша.
Еще немного раскатать получившиеся круги. Смазать формы маслом и немного присыпать дно формы панировочными сухарями, чтобы киш легко можно было вынуть.
Уложить раскатанные круги из теста в формы, слегка наколоть дно вилкой в нескольких местах.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Взбить в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородной массы.
Смешать обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолить.
Выложить начинку на тесто, посыпать натертым сыром.
Залить сверху сливочно-яичной смесью.
Отправить в духовку на 20-25 минут или до образования румяной корочки.
Данное блюдо способно стать коронным на любом столе. Многие хозяйки любят такую закуску за простоту в приготовлении и незабываемый вкус. Пудинг приготовленный таки способом...