Предварительно подготовить 18 бамбуковых палочек, заранее замоченных в холодной воде.
Филе промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В миске смешать соевый и устричный соус, сахар, кунжутное масло, чили, сок и натертую цедру половины лайма, натертый чеснок и имбирь, мелко нарубленную зелень кинзы.
Смешать кусочки филе в маринаде, и дать мясу замариноваться минут 10-15 . Далее нанизать мясо на шпажки.
На среднем огне разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Шашлычки выложить на сковороду и обжарить со всех сторон до готовности, примерно по 10 минут.
Теплый картофельный салат с брынзой получается довольно сытный, но одновременно легкий (благодаря вкусной и полезной кисло-сладкой заправке), салат прекрасно подойдет на ужин или обед,...