Рулет “Баунти”

1162

Состав:

Рулет  Баунти
  • Печенье – 200 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл.
  • Кокосовая стружка – 80 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахарная пудра – 60 гр.

Приготовление:

  • Печенье измельчить в крошку, добавить какао и перемашать.
  • Сахар растворить в горячей воде и понемногу добавить его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
  • Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
  • На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем.
  • Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
  • Подавать порезав острым ножом на сегменты.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.