Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

1747

Состав:

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Кукуруза (замороженная или консервированная) – 100 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сладкая паприка молотая – 3/4 ч.л.
  • Черный молотый перец –  1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Переложить в миску.
  • Зеленую фасоль мелко нарубить, вместе с кукурузой добавить в фарш.
  • Далее добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешать.
  • В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла.
  • Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Подавать с соусом и гарниром из свежих овощей.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.