Киш с семгой и брокколи

3366

Состав:

Киш с семгой и брокколи
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Мука ржаная – 50 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Сметана или молоко – 2 ст.л.
  • Семга – 100 гр.
  • Брокколи – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Йогурт без добавок –  100 гр.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Творог – 50 гр.
  • Сметана – 100 гр.

Приготовление:

  • Сливочное масло растереть с мукой и солью .
  • Добавить яйцо, сметану и вымесить тесто . Обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
  • Сыр натереть, половину смешать с йогуртом, сметаной, крахмалом и творогом.
  • Приправить солью по вкусу.
  • Брокколи отварить.
  • В разогретую до 180 градусов духовку поставить форму с тестом, тесто предварительно наколоть вилкой. Выпекать 10-15 минут.
  • Выложить на дно сыр, залить смесью и разложить брокколи с семгой .
  • Отправить в духовку на 25 – 30 минут. Запекать, пока смесь не поднимется и не затвердеет.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.