Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке

    248
    syrnye-maffiny-s-zelenym-lukom-v-multivarke
    Распечатать рецепт
    Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке
    Многие привыкли к тому, что маффины обязательно должны быть сладкими, но, на самом деле, такую выпечку приготовить можно с какими угодно наполнением, например, с луком и сыром. В этом случае маффины выступать могут в качестве отличного дополнения к каким-либо основным блюдам, например, жидким.
    Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке
    Порции
    Ингредиенты
    • 3 шт. чесночные зубчики
    • 320 г. мука пшеничная просеянная
    • 15 г. укроп
    • 260 г. твердых сортов сыр
    • 210 мл. молоко
    • 12 г. зеленый лук стрелами
    • 52 г. сливочное масло
    • 2 шт. сырые куриные яйца
    • 0.5 ч.л. каменная мелкого помола соль
    • 1 ч.л. разрыхлитель готовый для теста
    • 1 ч.л. песок сахарный
    Порции
    Ингредиенты
    • 3 шт. чесночные зубчики
    • 320 г. мука пшеничная просеянная
    • 15 г. укроп
    • 260 г. твердых сортов сыр
    • 210 мл. молоко
    • 12 г. зеленый лук стрелами
    • 52 г. сливочное масло
    • 2 шт. сырые куриные яйца
    • 0.5 ч.л. каменная мелкого помола соль
    • 1 ч.л. разрыхлитель готовый для теста
    • 1 ч.л. песок сахарный
    Сырные маффины с зеленым луком в мультиварке
    Инструкции
    1. Прежде, чем начать приготовление в мультиварке сырных пикантных маффинов, необходимо предварительно подготовить все ингредиенты так, чтобы они постоянно находились под рукой.
    2. Соединить с разрыхлителем пшеничную муку, перемешать эти сыпучие компоненты, затем просеять их в отдельную миску, после чего добавить дополнительно сахарный песок и посолить все. Далее в отдельной посуде взбить с отборным молоком нужно куриные яйца, добавив туда также сливочное растопленное масло.
       Соединить с разрыхлителем пшеничную муку, перемешать эти сыпучие компоненты, затем просеять их в отдельную миску, после чего добавить дополнительно сахарный песок и посолить все. Далее в отдельной посуде взбить с отборным молоком нужно куриные яйца, добавив туда также сливочное растопленное масло.
    3. С сыпучими компонентами из одной миски смешать смесь жидкую, после чего замесить такое тесто для маффинов, которое по своей консистенции должно напоминать сметану.
    4. Крупно натереть твердый сыр, зелень всю порезать очень мелко, перемешать эти компоненты, в тесто, пропущенное через мясорубку, нужно добавить смесь из чеснока, зелени и сыра. Еще раз пропустить через мясорубку сырно-чесночное тесто для маффинов, после чего установить на мультиварке режим выпечки.
       Крупно натереть твердый сыр, зелень всю порезать очень мелко, перемешать эти компоненты, в тесто, пропущенное через мясорубку, нужно добавить смесь из чеснока, зелени и сыра. Еще раз пропустить через мясорубку сырно-чесночное тесто для маффинов, после чего установить на мультиварке режим выпечки.
    5. Тесто равными порциями выложить равными порциями в специальные формочки для маффинов, причем так, чтобы оно занимало лишь половину объема емкостей.
    6. Поставить формы с будущими сырными маффинами в чашу мультиварочного устройства, закрыть крышку, запекать блюдо в течение пятидесяти минут.
      Поставить формы с будущими сырными маффинами в чашу мультиварочного устройства, закрыть крышку, запекать блюдо в течение пятидесяти минут.
    7. Минут за пять до полного приготовления маффины рекомендуется дополнительно присыпать тертым твердым сыром.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ