Суп картофельный по-немецки

4538

Суп картофельный по-немецки – необычный суп по составу ингредиентов. Суп готовится со свининой и получается очень жирным и наваристым, чем и славится немецкая кухня. Такой суп хорош в зимнее время года.

Состав:

  • растительное масло – 1 ст.л.
  • копченая свиная грудка – 250 гр
  • репчатый лук – 1 шт
  • перец чили мелкий – 2 шт
  • морковь средняя – 2 шт
  • картофель – 0,5 кг
  • мука – 1 ст.л.
  • бульон – 800 гр
  • консервированная кукуруза – 350 гр
  • соль, перец по вкусу
  • молоко – 150 гр
  • сыр – 120 гр
  • зелень по вкусу.

Суп картофельный по-немецки – рецепт приготовления:


Шаг 1:
Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить нарезанную свинину 8-10 минут. Вынуть и обсушить мясо на салфетке.

Шаг 2: В жир, оставшийся в кастрюле положить нарезанный лук, чили, морковь, картофель. Обжарить на среднем огне , помешивая, 10 минут.Суп картофельный по-немецки

Шаг 3: Положить в кастрюлю кукурузу, посолить, поперчить. Добавить муку и влить бульон. Довести до кипения и варить на тихом огне 20 минут.Суп картофельный по-немецки

Шаг 4: Затем влить в суп молоко, положить копченную св
иную грудку и варить еще 5 минут.Суп картофельный по-немецки
Суп картофельный по-немецки готов! Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.