Суп овсяный острый

1166
sup-ovsyanyj-ostryj

Любите острые блюда? Тогда суп овсяный острый вам наверняка понравится! Попробуйте!

Состав:

  • овсяная крупа  – 1/2 ст.;
  • вода – 2-2,5 л.;
  • картофель – 5 шт.;
  • мясо – 300 г.;
  • аджика – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский по желанию – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Суп овсяный острый – приготовление:


Шаг 1:
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 1 час.

Шаг 21: Овсяную крупу предварительно замочить на ночь. Добавить разбухшую овсяную крупу и варить еще 30 минут.sup-ovsyanyj-ostryj

Шаг 3: Готовое мясо вынуть, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон.

Шаг 4: Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и отправить в кипящий бульон на 15 минут. Бульон посолить.

Шаг 5: Морковь, лук, перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, аджику, мелко рубленный чеснок, подержать на огне еще 3-4 минуты. Заправить суп.  Добавить лавровый лист. Варить 10 минут.sup-ovsyanyj-ostryj

Суп овсяный острый готов! Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ