Суп рыбный с пшеном имеет пикантный копченый вкус благодаря консервированой рыбе. Вкусное первое блюдо для любителей рыбы.

Состав:

  • рыба, консервированная в масле или в томатном соусе – 1 б.;
  • вода – 2 л.;
  • картофель средний – 5-6 шт.;
  • пшено – 1/2 ст.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • лук репчатый средний – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень.

Суп рыбный с пшеном – приготовление:

Шаг 1: В кипящую воду опускается нарезанная картошка, засыпается промытое пшено. Варится 20 минут.

Шаг 2: На сковороде обжаривается тертая морковь и мелко нарезанный репчатый лук.

Суп рыбный с пшеном

Шаг 3: Консервированная в собственном соку, масле или томатном соусе  рыба, например горбуша или ставрида измельчается и  выкладывается в суп вместе с соусом. Туда же отправляется зажарка. Добавляем лавровый лист. Варим еще 3-5 минут.

Суп рыбный с пшеном

Суп рыбный с пшеном готов! При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ