Меню на 6 апреля 2013 г.

1774

Завтрак:

курники    
Курники Какао      

Обед:

салат из квашеной капусты Суп-пюре грибной котлеты под шубой компот из яблок или груш
Салат из квашеной капусты Суп-пюре грибной Котлеты под шубой Компот из груш

Полдник:

кефир    
Печенье “Поцелуйчики” Кефир    

Ужин:

салат из свежиз овощей с кукурузой Говяжья голень в кислом соусе  
Салат из свежих овощей с кукурузой Говяжья голень в кислом соусе с рисом Чай с лимоном и имбирем

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.