Смешать сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль.
В отдельной посуде взбить масло с сахаром до воздушной кремовой массы.
Вбить яйцо и добавить ваниль.
Влить кислое молоко, постепенно всыпать мучную смесь, затем – банановое пюре. Все хорошо перемешать.
Перелить тесто в приготовленную форму. Сверху выложить нутеллу, с помощью зубочистки нарисовать ею волны, сверху присыпать мелко рубленными орехами, слегка вдавив их в тесто
Отправить форму в духовку на 30-35 минут. Охладить и нарезать.
Зелёный базилик — это ароматно-пряное растение, родиной которого являются южные страны. Можно приготовить из зелёного базилика знаменитый итальянский соус Песто, но его незаменимыми компонентами...