Банановые панкейки

2614

Состав:

Банановые панкейки1
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло растительное –  2 ст.л.
  • Бананы спелые – 2 шт.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • В отдельной миске яйцо слегка взбить, добавить молоко, растительное масло и мятые бананы.
  • Соединить мучную смесь с  банановой и хорошо перемешать.
  • Сковороду разогреть на среднем огне, слегка смазать маслом.
  • Выкладывать тесто на сковороду из расчета примерно по 3 ст.л. теста на 1 панкейк.
  • Жарить панкейки с двух сторон до румяного состояния. Подавать горячими.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.