Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

1669

Состав:

IMG_3359
  • Филе белой рыбы – 2 шт. ( 400 гр.)
  • Овсяные хлопья – ( 0.5 ст.)
  • Мука – 4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Карри – 1 ч.л.
  • Растительное и сливочное масло.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
  • Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
  • В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Затем сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить около 2 минут с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.