Беляши с мясом на сковороде готовятся очень просто и довольно быстро, получаются очень вкусные, сочные и сытные.
Состав:
- Тесто дрожжевое — 500 гр.
- Фарш — 400 гр.
- Сметана — 3 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Фарш смешать с измельченным луком и зеленью. Добавить соль, перец и сметану.
Шаг 2: Тесто подготовить, как указано на упаковке, или можно приготовить самостоятельно. Подождать, когда оно поднимется.
Шаг 3: Стол смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Сформировать небольшие лепешки, выложить начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
Шаг 4: Залепить края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Обжарить беляши на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!