Мясо в сырном кляре

1274

Мясо в сырном кляре готовится быстро и просто, а получается очень нежное, сочное, с аппетитной сырной корочкой.

Состав:

  • Мясо — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Мука — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мясо хорошо промыть, порезать на куски толщиной около 1 см. Отбить кулинарным молотком с двух сторон, посолить по вкусу.
Мясо в сырном кляре 1
Шаг 2: Приготовить кляр. Сыр натереть на средней терке, добавить взбитые яйца и майонез.
Мясо в сырном кляре 2

Мясо в сырном кляре 3
Шаг 3: Перемешать кляр, посолить по вкусу. Помешивая всыпать муку, так чтобы получился густой кляр.
Мясо в сырном кляре 4
Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Мясо в сырном кляре 5
Шаг 5: Подавать с овощным салатом или любым гарниром.
Мясо в сырном кляре
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.