Бисквитный рулет с халвой

1706

Состав:

Бисквитный рулет с халвой
  • Сахар – 60 гр.
  • Мука – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Халва – 120 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску. Всыпать сахар и перемешать.
  • Добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
  • Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто тонком слоем (5-7мм) и разровнять.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 7-10 минут. Горячим осторожно скрутить в рулет и остудить.
  • Для начинки халву мелко измельчить ножом или натереть на крупной терке. Добавить масло и взбить блендером до однородной массы. Развернуть аккуратно рулет и намазать начинку, снова свернуть и сразу же убрать в холодильник.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.