Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

2753

Состав:

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Ванилин – 1 п.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сгущенное молоко – 1 б.

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 200 градусов.
  • Яйца с сахаром взбить до густой пены.
  • Добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно распределив.
  • Выпекать около 5-10 минут.
  • Затем готовый бисквит остудить, пропитать сгущенным молоком и посыпать какао.
  • Разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.