Брауни

4629

Вкусный, ароматный, шоколадный пирог Брауни с влажной серединкой, с насыщенным шоколадным вкусом, готовится из самых простых продуктов, легко и быстро.

Состав:

  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 0.5 п.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 0.25 стакана
  • Молоко – 100 мл.
  • Ванильный сахар – 1 п.

Приготовление:

Шаг 1: Смешать в отдельной миске: просеянную муку, какао, сахар и разрыхлитель.
Брауни (1)
Шаг 2: В другой емкости смешать яйцо, сахарный ванилин, масло и молоко.
Брауни (2)
Шаг 3: Взбить венчиком до однородности и ввести постепенно сухую смесь. Хорошо размешать до однородного состояния.
Брауни (3)
Шаг 4: Перелить шоколадное тесто в форму для выпекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, готовность проверить зубочисткой, если сухая, то пирог готов.
Брауни (4)
Шаг 5: Разрезать брауни на кусочки и подавать к чаю.
Брауни (5)
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.