Вкусный, ароматный, шоколадный пирог Брауни с влажной серединкой, с насыщенным шоколадным вкусом, готовится из самых простых продуктов, легко и быстро.
Состав:
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
- Какао-порошок – 50 гр.
- Разрыхлитель – 0.5 п.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 0.25 стакана
- Молоко – 100 мл.
- Ванильный сахар – 1 п.
Приготовление:
Шаг 1: Смешать в отдельной миске: просеянную муку, какао, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2: В другой емкости смешать яйцо, сахарный ванилин, масло и молоко.
Шаг 3: Взбить венчиком до однородности и ввести постепенно сухую смесь. Хорошо размешать до однородного состояния.
Шаг 4: Перелить шоколадное тесто в форму для выпекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, готовность проверить зубочисткой, если сухая, то пирог готов.
Шаг 5: Разрезать брауни на кусочки и подавать к чаю.
Приятного аппетита!