Салаты и закуски Cалат «Печень под шубой» 28/03/2014 2511 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Печень (говяжья) отварная – 250-300 гр. Яйца – 5 шт. Яблоки (большие кисло-сладкие) – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр колбасный – 150 гр. Майонез Приготовление: Яйца и печень отварить до готовности. Отварную печень натереть на крупной терке. Лук порубить мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке. Далее выкладываем салат слоями: первым слоем выложить печень, посолить по вкусу, затем выложить лук, далее яблоки, следующим слоем выложить яйца и посолить, присыпать сверху сыром. Каждый слой смазать майонезом. Приятного аппетита!