Салат «Морковные гнездышки»

1463

Состав:

Салат Морковные гнездышки
  • Лапша быстрого приготовления – 2 брикета
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Морковь -3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

  • Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза.
  • Лапшу раскрошить и добавить к получившейся массе.
  • Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30.
  • В это время морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
  • Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
  • Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами.
  • По желанию можно добавить специй и еще майонеза.
  • Оставить салат на час.
  • Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью.
  • Но можно подавать и в салатницах.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.