Черничный соус

1709

Состав:

Черничный соус
  • Черника – 2,5 ст.
  • Апельсиновый сок – 1/2 ст.
  • Сахар – 0,3 ст.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ч.л.

Приготовление:

  • В сотейнике соединить чернику, сахар и половину апельсинового сока. Нагреть на среднем огне, помешивая.
  • Тем временем, в небольшой миске смешать оставшийся апельсиновый сок и крахмал.
  • Увеличить огонь под сотейником и, помешивая, добавить сок с крахмалом. Варить, помешивая, 1 минуту.
  • Снять с огня и добавить лимонный сок. Охладить около 5-10 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.