Цитрусовый ледяной чай

2819

Состав:

Цитрусовый ледяной чай
  • Чай зеленый с жасмином – 3 ч.л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Сахар – 100-150 гр.

Приготовление:

  • Чай заварить в 500 мл кипятка и дать настояться.
  • По половине лайма, лимона и апельсина нарезать дольками.
  • С оставшегося срезать цедру и выдавить сок.
  • Сахар и цедру выложить в сотейник.
  • Влить 200 мл воды, отправить на огонь и варить на умеренном огне 10-15 минут.
  • Снять с огня, процедить и остудить.
  • Добавить к заваренному чаю, влить выжатый сок и 800 мл холодной кипяченой воды, ломтики цитрусов.
  • Полностью охладить и подавать со льдом.
  • Приятного аппетита!
Цитрусовый ледяной чай3 Цитрусовый ледяной чай2 Цитрусовый ледяной чай1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.