Цветная капуста с сыром и шпинатом – это вкусное, легкое и очень полезное блюдо насытит ваш организм только полезными веществами.
Состав:
- Цветная капуста свежая – 300 гр.
- Шпинат – 1 пучок
- Пармезан – 50 гр.
- Кедровые орешки – 2 ст. л.
- Паприка молотая – 1/2 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Шаг 1: Цветную капусту разобрать на соцветия и обжарить на растительном масле (для вкуса можно добавить кусочек сливочного), добавив парику (она придает приятный цвет и тонкий аромат). Если предпочитаете мягкую цветную капусту, можно немного потушить под крышкой. Если же хотите сохранить кусочки хрустящими, можно обжаривать в открытой сковороде.
Шаг 2: Шпинат порезать. Сыр натереть на крупную тёрку.
Шаг 3: Соединить все ингрелиенты, посолить по вкусу, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!