Фаршированный картофель

2612

Фаршированный картофель – это очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного меню.

Состав:

  • Картофель — 1 кг.
  • Копченый окорок — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Сметана или домашний майонез — по вкусу
  • Зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, очистить и разрезать на 2 половинки. С помощью чайной ложки сделать углубление в каждой половинке, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками.

Шаг 2: С окорока снять мясо и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить, помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Смешать вместе мякоть картофеля, помидоры, окорок, зелень и заправить сметаной.

Шаг 3: Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Картофель выложить в форму, нафаршировать начинкой и посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Фаршированный картофель Фаршированный картофель1
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.