Фаршированный осетр
Ингредиенты
- 2 кг. осетр
- 0.5 кг. филе любой нежирной рыбы
- грибы любые можно даже сушеные
- морковь
- лук
- манка
- 1 шт. яйцо
Рецепт приготовления
-
Кусок осетра весом 2 кг натереть солью и перцем.
-
Рыбу прокрутить. Грибы замочить, порезать, обжарить. Лук, свежую морковь измельчить и обжарить, Все соединить. Добавить мелкую соль, ароматный перец, любые специи – по вкусу, яйцо и манку.
-
Нафаршировать осетра. Обвязать нитью и уложить в пекарскую форму или противень. Прикрыть фольгой.
-
Запекать в духовом шкафу при 200 градусах 35 минут. Открыть и еще минут 15 дать постоять в духовке. Если кусок рыбы маленький, то и времени потребуется меньше.