Финский суп со шпинатом

1289

Состав:

Финский суп со шпинатом
  • Молоко – 1 литр
  • Мука – 3 ст.л.
  • Шпинат – 200 гр. (бланшировать и мелко нарубить)
  • Соль, Черный перец – по вкусу
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление:

  • Взбить муку вместе с молоком в кастрюле.
  • Довести до кипения, продолжая взбивать.
  • Далее добавить нарезанный бланшированный шпинат.
  • Варить около 10 минут, затем снять с огня и добавить соль и перец по вкусу.
  • Подавать суп с яйцами, предварительно сваренными вкрутую.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.