Говяжий язык, запечённый под соусом

3523

Состав:

Говяжий язык, запечённый под соусом
  • Говяжий язык – 100 гр.
  • Шампиньоны – 60 гр.
  • Лук – 40 гр.
  • Помидоры – 70 гр.
  • Сливки 33% – 15 гр.
  • Сыр Грюйер – 15 гр.
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Говяжий язык отварить, удалить подъязычник.
  • Лук, грибы и помидоры нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить грибы, через 2-3 минуты выложить помидоры.
  • Влить сливки, хорошо перемешать и тушить до загустения.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
  • Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
  • Сверху выложить сливочно-грибной соус.
  • Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.
  • Запекать до образования румяной корочки.
  • Приятного аппетита!
Говяжий язык, запечённый под соусом1  Говяжий язык, запечённый под соусом2  Говяжий язык, запечённый под соусом3


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.