Фарфалле с цукини в томатном соусе

1694

Состав:

Фарфалле с цукини в томатном соусе
  •   паста фарфалле – 200 гр.
  •   томаты в собственном соку – 300 гр.
  •   цукини – 300 гр.
  •   морковь – 1 шт.
  •   лук – 1 шт.
  •   мука – 3 ст. л.
  •   базилик, соль, перец – по вкусу
  •   растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Приготовление:

  •  Натереть цукини и морковь на мелкой терке, лук нарезать кубиками.
  •  Отжать лишний сок и слить.
  •  Добавить соль, перец и муку, все хорошо перемешать.
  •  Сформировать небольшие шарики и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.
  •  Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту.
  •  Готовую пасту соединить с томатами, продержать 30 секунд на плите, чтобы томаты прогрелись.
  •  Выложить в тарелку пасту, сверху выложить овощные шарики, украсить базиликом.
  •  Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.