Курица с рисом в кисло-сладком соусе

2594

Состав:

Рис с курицей в кисло-сладком соусе
  • куриное филе – 400 гр.
  • рис – 500 гр.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • зелёный горошек консервированный – 100гр.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Отварить рис. Добавить зеленый горошек и размешать. Отставить в сторону.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо около 5 минут,  слегка  помешивая.
  • Растворить мед и томатную пасту в кружке с водой, и добавить в сковороду с курицей.
  • Посолить, поперчить мясо по вкусу, добавить лимонный сок. Тушить еще 5 минут.
  • Выложить рис на тарелку, а сверху положить курицу в кисло-сладком соусе.
  • Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.