Безглютеновые кукурузные маффины с виноградом

1600

Состав:

Безглютеновые кукурузные маффины с виноградом
  • Кукурузная мука – 1 ст.
  • Сахар – 0.5 ст. + 1 ст.л.
  • Рисовая мука – 1/4 ст.
  • Крахмал картофельный – 1/4 ст.
  • Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Кефир – 1 ст.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Черный виноград без косточек – 1 ст.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Формы для маффинов слегка смазать растительным маслом или разложить бумажные вкладыши.
  • Смешать оба вида муки, сахар, крахмал, разрыхлитель, соль.
  • Отдельно смешать кефир, яйца и масло.
  • Добавить в сухую смесь жидкую и размешать до соединения компонентов.
  • Добавить 1 ст. нарезанного на 2 части винограда и аккуратно размешать.
  • Разложить по формочкам, заполняя на 3/4.
  • Сверху выложить оставшиеся виноградинки.
  • Выпекать 25 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.