Говяжий язык, запечённый под соусом

3295

Состав:

Говяжий язык, запечённый под соусом
  • Говяжий язык – 100 гр.
  • Шампиньоны – 60 гр.
  • Лук – 40 гр.
  • Помидоры – 70 гр.
  • Сливки 33% – 15 гр.
  • Сыр Грюйер – 15 гр.
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Говяжий язык отварить, удалить подъязычник.
  • Лук, грибы и помидоры нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить грибы, через 2-3 минуты выложить помидоры.
  • Влить сливки, хорошо перемешать и тушить до загустения.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
  • Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
  • Сверху выложить сливочно-грибной соус.
  • Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.
  • Запекать до образования румяной корочки.
  • Приятного аппетита!
Говяжий язык, запечённый под соусом1  Говяжий язык, запечённый под соусом2  Говяжий язык, запечённый под соусом3


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.