Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол

6579

Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол – очень вкусная, аппетитная закуска из небольших бутербродов, готовится легко, просто и быстро.

Состав:

  • Перепелиные яйца — 16 шт.
  • Сыр творожный — 200 гр.
  • Семга соленая – 100 гр.
  • Зелень — 50 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлеб ржаной — 6 ломтиков

Приготовление:

Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить.

Шаг 2: Тем временем хлеб подсушить на сухой сковороде или в духовке, остудить.

Шаг 3: Хлеб нарезать на 16 квадратиков, поверх каждого выложить по кусочку семги.
Канапе с перепелиными яйцами1
Шаг 4: Зелень промыть, просушить и нарезать и смешать с творожным сыром. Добавить соль, перец по вкусу. Смазать кремом каждый бутерброд.
Канапе с перепелиными яйцами2
Шаг 5: На шпажку проткнуть очищенное отварное яйцо и нанизать небольшие бутерброды. Охладить закуску в холодильнике около 30 минут и подавать.

Канапе с перепелиными яйцами3

Канапе с перепелиными яйцами

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.