Канапе с перепелиными яйцами на праздничный стол – очень вкусная, аппетитная закуска из небольших бутербродов, готовится легко, просто и быстро.
Состав:
- Перепелиные яйца — 16 шт.
- Сыр творожный — 200 гр.
- Семга соленая – 100 гр.
- Зелень — 50 гр.
- Соль, перец — по вкусу
- Хлеб ржаной — 6 ломтиков
Приготовление:
Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить.
Шаг 2: Тем временем хлеб подсушить на сухой сковороде или в духовке, остудить.
Шаг 3: Хлеб нарезать на 16 квадратиков, поверх каждого выложить по кусочку семги.
Шаг 4: Зелень промыть, просушить и нарезать и смешать с творожным сыром. Добавить соль, перец по вкусу. Смазать кремом каждый бутерброд.
Шаг 5: На шпажку проткнуть очищенное отварное яйцо и нанизать небольшие бутерброды. Охладить закуску в холодильнике около 30 минут и подавать.
Приятного аппетита!