Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом

2947

Состав:

Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом
  • Белокочанная капуста
  • Болгарский красный перец
  • Зеленый чили (не слишком острый)
  • Оливки
  • Свежий базилик
  • Соль
  • Сок лимона
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Капусту мелко нашинковать.
  • Болгарский перец и чили мелко нарезать. Базилик мелко порубить.
  • Смешать капусту, перец, базилик и оливки. Посолить, выдавить сок лимона и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Аккуратно перемешать и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.