Каша молочная – отличный вариант питательного завтрака. Зарядитесь энергией на целый день приготовив вкусную кашу.
Состав:
- крупа (рис, пшено, овсяная, пшеничная, кукурузная) – 1 ст.;
- молоко – 1 л.;
- соль, сахар по вкусу.;
- сливочное масло – 50 гр.
Каша молочная – приготовление:
Шаг 1: В кипящее молоко всыпать промытую крупу. Варить на медленном огне, пока крупа не станет мягкой и каша не загустеет.
Шаг 2: В конце варки добавить соль и сахар по вкусу. Подавать со сливочным маслом.В молочную кашу можно добавить распаренные изюм, курагу, а также цукаты, мелко нарезанные фрукты, свежие ягоды, орехи.
Приятного аппетита!