Конфеты “Каштаны”

2949

Эти конфеты довольно широко распространены в Соединенных Штатах – основным ингредиентом является арахисовая паста.

Состав:

Конфеты “Каштаны”3
  • Арахисовая паста – 400 гр.
  • Сахарная пудра – 250 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 100 гр.
  • Для глазури:
  • Шоколад – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

  • Арахисовую пасту, масло и сахарную пудру выложить в миску. Вымесить руками до однородного состояния.
  • Слепить из полученной массы шарики по размеру каштанов. Выложить на застеленный пергаментом поднос.
  • Отправить для застывания в холодильник на час.
  • Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кубиками масло для глазури растопить на водяной бане.
  • Остывшие шарики по очереди наколоть на зубочистку или шпажку.
  • Обмакнуть каждый шарик в шоколад, верхнюю часть оставляя непокрытой.
  • Дать стечь излишкам глазури и выложить конфеты на пергамент.
  • Снова вернуть в холодильник до застывания глазури.
  • Подавать к чаю или кофе.
  • Конфеты хранить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!
Конфеты “Каштаны” Конфеты “Каштаны”1 Конфеты “Каштаны”2


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.