Вафли с жемчужным сахаром

1561

Состав:

Вафли с жемчужным сахаром
  • Сливочное масло комнатной температуры – 200 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Картофельный или кукурузный крахмал – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Жемчужный сахар – 50-70 гр.

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией до полного растворения сахара.
  • Не прекращая взбивать, добавить сливочное масло, по несколько кубиков за раз.
  • Всыпать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку и замесить однородное тесто.
  • Добавить в него жемчужный сахар и перемешать.
  • Разогреть вафельницу. Вылить в нее немного теста.
  • Выпекать до готовности и румяной корочки.
  • Подавать теплыми или охлажденными со взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!
Вафли с жемчужным сахаром3 Вафли с жемчужным сахаром2 Вафли с жемчужным сахаром1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.