Крем-суп чесночный с картофелем не только очень вкусный, но еще и очень полезный! Готовится суп очень легко и быстро.
Состав:
- вода – 2,5 л.;
- картофель – 8 шт.;
- сливочное масло – 50 г.;
- молоко – 3/4 ст.;
- желток – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль;
- зелень;
Крем-суп чесночный с картофелем – рецепт приготовления:
Шаг 1: Отварить в подсоленной воде картофель, размять его, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут.
Шаг 2: Затем добавить размешанный в молоке желток, растопленное сливочное масло, зелень укропа и петрушки.
Крем-суп чесночный с картофелем готов! Подавать с сухариками или гренками из ржаного хлеба.
Приятного аппетита!