Блины фаршированные творогом и маком

1766
bliny-farshirovanye-tvorogom

Блины фаршированные творогом и маком – отличное блюдо для завтрака или на десерт в выходной день. Готовить блюдо не сложно, а вкус порадует ваших родных настолько, что вскоре это блюдо станет частым гостем на ваших столах!

Состав:

  • блины – 15 шт;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • сахар – 3-4 ст.л.;
  • мак – 1 маленькая пачка;
  • сливочное масло – 50 г.

Блины фаршированные творогом и маком – приготовление:

Шаг 1: Испечь блины.  Творог смешать с сахаром, яйцом, маком и тщательно перемешать. На середину блина выложить 1-2 ст.л. творога и завернуть блин конвертиком.

bliny-farshirovanye-tvorogom

bliny-farshirovanye-tvorogom

bliny-farshirovanye-tvorogom

Шаг 2: Нафаршировать все блины. Поверхность противня смазать сливочным маслом. Выложить на него нафаршированные блины.

Шаг 3: Сверху блины смазать остатками растопленного сливочного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Блины фаршированные творогом и маком готовы! Подавать их к столу можно и в горячем, и в холодном виде со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.