Цыплята в сметане

1753
cyplyata-v-smetane

Цыплята в сметане – мясо цыплят обжаренное, а затем тушеное в сметане, получается нежным, мягким и со сливочным вкусом.

Состав:

  • небольшие цыплята – 2 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.;
  • соль по вкусу;
  • укроп.

Цыплята в сметане – приготовление:

Шаг 1: Тушки цыплят на порционные куски.

Цыплята в сметане

Шаг 2: Посолить и обжарить в сливочном масле на сковороде со всех сторон.

Цыплята в сметане

Шаг 3: В кастрюлю для тушения влить оставшееся от жарения масло, положить обжаренные и смазанные со всех сторон сметаной куски цыпленка, залить остальной сметаной  и тушить в закрытой посуде на слабом огне.

Цыплята в сметане

Цыплята в сметане

По желанию, за 5 минут до готовности прибавить нарубленный укроп.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.