Креветочный салат в ракушках

1485

Состав:

Креветочный салат в ракушках
  • Макароны крупные в форме ракушек – 16 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сладкий перец – 0.5 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Базилик зеленый – 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут.
  • Воду слить и остудить макароны.
  • Креветки отварить до готовности в подсоленной воде, около 5 минут.
  • Очистить от панцирей и нарезать.
  • Огурец и перец нарезать мелкими кубиками.
  • Майонез и листья базилика перемолоть блендером.
  • Смешать креветки с овощами, приправить солью по вкусу.
  • Наполнить ракушки начинкой, добавить по 1 ч.л. соуса и украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.