Кукурузное кардамоновое печенье

1298

Состав:

Кукурузное кардамоновое печенье
  • Кефир, простокваша или йогурт — 50 мл.
  • Кукурузная мука — 2 ст.л.
  • Молотые овсяные хлопья — 1 ст.л.
  • Молотый кардамон — 1/4 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Сахар/мед — по вкусу

Приготовление:

  • В кефир добавить по очереди: муку, крупу, кардамон и соду.
  • Замесить мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье.
  • Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.