Курица по-французски в мультиварке – это очень вкусное и ароматное блюдо, курица запекается вместе с помидорами и луком под аппетитной и хрустящей сырной корочкой.
Состав:
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Вода — 4 ст. л.
Курица по-французски в мультиварке – рецепт приготовления:
Шаг 1: Куриное филе промыть и хорошо отбить. Натереть солью и перцем.
Шаг 2: Влить в чашу мультиварки воду, выложить филе. Сверху выложить колечки лука и по 0,5 ст.л. сметаны.
Шаг 3: Добавить по три кружочка помидоров на каждое филе. Установить режим “Тушение” на 30 минут. Масло не добавлять.
Шаг 4: После звукового сигнала обильно присыпать филе тертым сыром. Готовить в том же режиме еще 5-7 минут.
Шаг 5: При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!