Салат Цезарь с ветчиной и помидорами

1838

Предлагаю вам еще один вариант приготовления салата Цезарь – с ветчиной, сыром, помидорами и красным луком.

Состав:

  • Салатный микс – 1 пучок
  • Красный лук – 1/2 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Хлеб белый – 3-4 ломтика
  • Ветчина – 150 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Листья салата, помидоры и очищенный лук помыть и обсушить.

Шаг 2: Салат порвать руками, помидоры разрезать на дольки, лук тонко нашинковать.

Шаг 3: Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.

Шаг 4: Смешать салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5: Посыпать готовый Цезарь гренками и подавать.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.