Состав:
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Сахар коричневый – 1/3 ст.
- Листья тимьяна – 2 ст.л.
- Бальзамический уксус – 3 ст.л.
- Вода – 1/3 ст.
- Лук красный – 1 шт.
- Курица
Приготовление:
- В отдельной посуде смешать все ингредиенты маринада, добавить листья тимьяна.
- Лук очистить и разделить на 2 части.
- Курицу смазать маринадом, в форму для запекания выложить лук срезом вниз и птицу кожей вниз, залить оставшимся маринадом, накрыть фольгой и отправить в духовку примерно на час.
- По истечении времени, снять с курицы фольгу, перевернуть лук и мясо и вернуть обратно в духовку до подрумянивания курицы.
Приятного аппетита!